Любовница Хорошавина продала «лексус» после задержания чиновника

27-летняя модель из эскорт-агентства Александра Медведская продала белый кроссовер «Лексус NX200T», которым с ней за ночь любви расплатился губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Элитное авто, которое обошлось чиновнику в 3 миллиона 285 тысяч рублей, радовало новую владелицу всего неделю. Узнав о задержании Хорошавина и предъявленных ему обвинениях, Медведская поспешила избавиться от машины, сделав покупателям серьезную скидку.

Директор красноярского автосалона «Лексус» рассказал, что иномарку выкупила одна из его сотрудниц.

- Наш менеджер вместе со своим бойфрендом купили белый кроссовер с рук. Насколько мне известно, им сделали скидку в полмиллиона рублей на машину, которой пользовались всего неделю, - пояснил администратор.

Напомним, экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин подарил Медведской кроссовер «Лексус NX200T» в счет оплаты ее услуг за организацию досуга чиновника на время экономического форума в Красноярске 25-27 февраля 2015 года. LifeNews опубликовал договор купли-продажи машины, а также чек из автосалона, куда парочка заявилась в обнимку.

Как сообщал LifeNews ранее, Хорошавин на экономическом форуме в Красноярске с 25 по 28 февраля умудрился спустить 15 миллионов рублей. Вместе со своим советником Икрамовым, который тоже проходит по делу о взятке, они заселились в VIP-номера одной из самых дорогих гостиниц Красноярска - «Октябрьской», заплатив за это 60 тысяч рублей, предпочитали обедать и ужинать в лучших ресторанах. А чтобы «не ударить в грязь лицом» перед коллегами из других регионов и гостями форума, он нанял дорогой лимузин с белым кожаным салоном и мощной акустикой, что обошлось в дополнительные 500 тысяч рублей.

Напомним, что в настоящее время Александр Хорошавин находится под арестом в Москве. Он был задержан в начале марта и доставлен в столицу, где Басманный суд вынес решение о его аресте. Губернатору Сахалинской области инкриминировалось получение взятки в размере 5,6 миллиона долларов при заключении госконтракта на строительство четвертого энергоблока Южно-Сахалинской ТЭЦ. Чиновник своей вины не признал.

В квартире и на рабочем месте Александра Хорошавина были проведены обыски. При этом следователи обнаружили массу дорогостоящих шикарных сувениров, коллекцию часов, которая, по самым скромным оценкам, стоит около двух миллионов долларов. Кроме того, были изъяты и другие драгоценности, например, золотой крест с рубиновой инкрустацией.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 31-03-2015, 13:57
0
1031

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика