Из санатория «Ройка» сбежали еще трое детей

Из противотуберкулёзного санатория «Ройка» в Кстовском районе Нижегородской области сбежали три девочки. Пропажу подростков обнаружили воспитатели во время вечернего обхода.

- Сегодня около девяти часов вечера в полицию поступило сообщение о том, что из санатория «Ройка» самовольно ушли три девочки. Две 14-ти и одна 13-ти лет. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции для установлений всех обстоятельств произошедшего, - прокомментировала LifeNews замруководителя пресс-службы регионального ГУ МВД Светлана Ковылина.

Помимо полицейских на поиски пропавших детей уже вышли волонтеры. Прочесываются лесополоса и окрестности санатория.

Отметим, что в начале года из «Ройки» уже пропадали дети - 11-летний Александр К. и 10-летний Дмитрий С. сбежали 17 января. По одной из версий, 10-летний Дима мог покинуть санаторий из-за того, что бабушка отказалась забрать его домой. Однако сама пенсионерка считает, что внук просто хотел вольной жизни без уроков и учителей. Кроме того, бабушка заявила, что работники санатория сами хотели избавиться от ребенка, потому что он трудно поддавался воспитанию.

После этого инцидента стало известно, что главный врач санатория Дмитрий Таранцов свел счеты с жизнью - его нашли повесившимся в гараже.

Отметим, что с тех пор пропавшие дети дома не появлялись. Их поиски не принесли результатов и были официально прекращены до весны, но так и не возобновились.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 31-03-2015, 23:56
0
252

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика