СМИ: Дурицкую вызовут для опознания убийц Немцова

Москва, 1 апреля. Свидетельницу убийства Бориса Немцова Анну Дурицкую планируют вызвать в Москву на процедуру опознания, пишут изв со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

23-летней украинке, которая стала свидетельницей убийства политика, покажут всех арестованных по делу. Также отмечается, что процедура опознания может и в заочной форме в Киеве – по фотографиям задержанных.

По данным источника издания, «Дурицкая познакомилась с Немцовым три года назад, в последнее время фактически всегда находилась рядом с ним, поэтому может вспомнить киллера или людей, которые появлялись около него, пусть даже и эпизодически - например, в кафе или около подъезда дома».

*

Добавим, в настоящее время обвиняемыми по делу являются пять человек. Это Заур Дадаев, Анзор и Шадид Губашевы, Хамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. По одной из версий, 27 февраля Дадаев выследил Немцова и его подругу Анну Дурицкую в ГУМе, проводил их до Большого Москворецкого моста, где выстрелил в политика из пистолета. После убийства Дадаев скрылся на машине ZAZ с братьями Губашевами.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-04-2015, 01:04
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика