Фигурант дела об убийстве Немцова пожаловался на плохое самочувствие

Москва, 1 апреля. Фигурант дела об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова Хамзат Бахаев пожаловался судье на плохое самочувствие, сообщает РИА «Новости» из Мосгорсуда.

«Суд при избрании меры пресечения не учел наличие у Бахаева заболеваний», - указал обвиняемой в своей жалобе.

Однако в справке медчасти СИЗО указано, что обвиняемый не страдает серьезными заболеваниями, которые препятствовали бы его содержанию под стражей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ: Дурицкую вызовут для опознания убийц Немцова

Помимо жалоб на здоровье, обвиняемый напомнил суду о том, что у него на содержании находятся семь несовершеннолетних детей.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы. Нападение на видного политического деятеля было совершено в тот момент, когда он прогуливался со своей подругой, гражданкой Украины Анной Дурицкой. Киллеров выстрелил в него несколько раз, от полученных ранений политик скончался на Большом Москворецком мосту. Вскоре сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шадида Губашева. Позднее следствие вышло на мужчину, который, предположительно, предоставил убийцам оппозиционного политика Бориса Немцова автомобиль ZAZ и пистолет.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 1-04-2015, 12:39
0
169

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика