Крупнейший торговый центр Москвы эвакуируют из-за угрозы взрыва

В здании торгового центра «Золотой Вавилон» на проспекте Мира работают оперативники, а у входа дежурят машины экстренных служб. Всех посетителей и сотрудников комплекса эвакуируют из-за сообщения о бомбе.

По предварительным данным, неизвестный совершил анонимный звонок и сообщил, что торговый комплекс заминирован. В считанные минуты покупателей предупредили по громкой связи о начале эвакуации.

В распоряжении LifeNews оказались кадры столпотворения в холле торгового центра. На видеозаписи видно, как сотни людей выстроились в очереди у эскалаторов и аварийных выходов из здания. Сотрудники экстренных служб просят покупателей сохранять спокойствие и не создавать панику в толпе.

Напомним, что эвакуация посетителей «Золотого Вавилона» из-за анонимного сообщения о бомбе проводится с незавидной регулярностью. В декабре 2013 года был побит антирекорд по числу покупателей, которых одновременно вывели из здания бдительные полицейские. Тогда после анонимного звонка экстренные службы прибыли к сразу трем торговым центрам «Золотой Вавилон» в столичном регионе и эвакуировали порядка пяти тысяч человек.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-04-2015, 12:55
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика