Дорожная разборка со стрельбой в Твери попала на видео

В сети Интернет появилась запись настоящий дорожной разборки с применением оружия. Конфликт произошел на одной из улиц Твери, сотрудники полиции устанавливают личности виновных в происшествии и истинные причины потасовки.

На кадрах с регистратора видно, как водителя внедорожника «Ленд Крузер» останавливают дорожные полицейские за езду по встречной полосе, лихач таким образом пытался объехать сильный затор на мосту. Однако уже через несколько минут сотрудники ГИБДД отпускают нарушителя. После встречи со стражами порядка водитель джипа продолжил свой путь, так же нарушая ПДД. В районе площади Гагарина у водителя «Ленд Крузера» завязалась словесная перепалка с другим участником дорожного движения.

Лихач развернулся, остановился, вышел из машины и накинулся на другого автомобилиста. В результате драки один из участников применил травматическое оружие типа «Оса». После короткой разборки водитель «Ленд Крузера» осмотрел свою машину, сел за руль и уехал. Сейчас в вопиющем дорожном инциденте разбираются сотрудники правоохранительных органов.

- В настоящий момент по данному факту проводится проверка, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тверской области.- Предварительно установлено, что около 8.00 на площади Гагарина Твери между двумя участниками дорожного движения произошёл словесный конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки один из мужчин произвел два выстрела в воздух, предположительно, из травматического пистолета.

Полиция устанавливает личности участников конфликта и истинную причину потасовки.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-04-2015, 15:57
0
203

0

Наверх Яндекс.Метрика