Пьяный мужчина разгромил отдел полиции в аэропорту Новосибирска

Двое 30-летних мужчин устроили пьяный дебош в дежурной части линейного отдела полиции в новосибирском аэропорту Толмачево. Один из задержанных буйно протестовал против того, что его и товарища не пустили на рейс до Санкт-Петербурга, и не только применил силу в отношении полицейских, но и повредил казенное имущество - сломал деревянную скамью и выбил дверь в камере изолятора.

По словам очевидцев, молодые мужчины перебрали с алкоголем в зале ожидания и начали вести себя вызывающе, чем напугали других пассажиров. В этот момент как раз объявили посадку, однако, несмотря на многочисленные призывы сотрудников аэропорта проследовать в самолет, мужчины оставались на своих местах.

- Когда посадка закончилась и самолет готовился к вылету, данные граждане все-таки попытались попасть на борт, но им отказали. Они начали вести себя, мягко говоря, неадекватно, - сообщила представитель Западно-Сибирского СКР на транспорте Яна Стрижова.

Когда стало ясно, что словами успокоить разошедшихся пассажиров не удастся, сотрудники аэропорта вызвали полицейских, которые доставили дебоширов в дежурную часть. Однако даже там мужчины не успокоились и пытались дать взятку стражам порядка.

Одного из новосибирцев поместили в камеру, где он начал буйствовать и пытаться выбраться на свободу при помощи рук, ног и даже деревянной скамьи. Поначалу второй задержанный пытался урезонить приятеля, но затем и сам вступил в перепалку с полицейскими и требовал адвоката. Успокоить мужчин сумели только прибывшие в аэропорт родители одного из них.

Теперь вместо административного дела за распитие спиртных напитков в общественном месте задержанным грозит уголовное наказание за применение насилия в отношении сотрудников полиции - дело, по словам представителя Западно-Сибирского СКР на транспорте Яны Стрижовой, уже возбуждено.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 08:54
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика