В Москве пьяный водитель джипа сбил друга и протащил его 100 метров

Авария произошла на западе Москвы у дома № 22 на Сколковском шоссе. Около 23 часов ночи 43-летний Сергей Савельев, управляя черным «фордом», высадил своего друга у дома и рванул с места. Разворачиваясь, мужчина сбил товарища и поехал дальше, протащив около ста метров молодого человека по дороге.

Очевидцы произошедшего тут же сообщили об инциденте в полицию. Примерно через полкилометра, на Беловежской улице, полицейским удалось задержать лихача. Правоохранители выяснили, что Сергей Савельев находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, к тому же он лишен водительского удостоверения.

На допросе оперативниками 43-летний мужчина отказался признавать свою вину. Он рассказал, что перед этим отдыхал вместе со своим другом, затем подвез его до дома и уехал. При задержании водитель пригрозил полицейским неприятностями, сообщив, что работает в охране у одной из VIP-персон на Рублевке. Пострадавший - 27-летний Кирилл Анзин с многочисленными переломами в тяжелом состоянии был доставлен в одну из столичных клиник.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 11:57
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика