Дебош в отделе полиции в Толмачево устроил мастер спорта по боксу

30-летний Иван Заворуев, разгромивший отдел полиции в новосибирском аэропорту Толмачево, защищал честь области на соревнованиях различного уровня по тайскому боксу, панкратиону и смешанным единоборствам.

- Сейчас Иван уже не занимается. Года полтора как женился. Тихий, спокойный парень, - рассказал бывший тренер Ивана Юрий Горинский. - Он добился уровня мастера спорта по панкратиону, ездил на всероссийские соревнования.

Как выяснилось, Заворуев вместе с другом направлялись в Санкт-Петербург, чтобы купить там автомобиль. Перед полетом мужчины злоупотребили алкоголем и начали вести себя неадекватно. Один из них буйно протестовал против того, что его и товарища не пустили на рейс до культурной столицы, и не только применил силу в отношении полицейских, но и повредил казенное имущество - сломал деревянную скамью и выбил дверь в камере изолятора.

- СУ на транспорте СКР возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего гражданина Тогучинского района Новосибирской области по статье «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщила представитель ведомства Яна Стрижова.

В отношении друга Заворуева Ивана Козырева составлен административный протокол, так как тот вел себя спокойнее своего товарища. После разбирательства мужчин отпустили домой под подписку о невыезде. Известно также, что Заворуев уже ранее привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 12:57
0
530

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика