В Охотском море спасатели продолжают поиски 13 человек

Всего в спасательной операции задействовано двадцать две единицы техники - 19 морских судов и три воздушных судна - один самолет и два вертолета. Задача спасателей - максимально быстро найти пропавших без вести 13 человек, среди которых числятся капитан судна и помощник капитана.

На месте крушения находится судно «Андромеда» с пострадавшими моряками на борту. Как рассказал корреспондент LifeNews, на судно доставили груз 200 - тела двух погибших. Ожидается, что «Андромеда» зайдет в порт Сахалина 6 апреля.

Как рассказал выживший моряк с БАМТ Дмитрий Дмитриевич, судно кренилось около 30-40 минут, а потом перевернулось и утонуло за одну минуту.

Напомним, трагедия на БАМТ «Дальний Восток» произошла около 8 утра по камчатскому времени 2 апреля в акватории Охотского моря в 300 километрах от Магадана.

На борту затонувшего судна находились 76 россиян, список которых публиковал LifeNews ранее, и 54 иностранных специалиста, в том числе пятеро граждан Вануату, 42 - Мьянмы, трое - Латвии и четверо украинцев.

Согласно последним данным, спасти удалось 63 моряков.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 15:57
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика