Мать, оставившая в Петербурге младенца в машине, ушла на свидание

Очередное ЧП с эвакуацией автомобиля, в салоне которого находился ребенок, произошло в Центральном районе Петербурга. 36-летняя Людмила К. припарковала свою машину в неположенном месте, оставив четырехмесячного малыша в салоне, а сама ушла в кафе на свидание с мужем.

Как сообщили очевидцы, судьба сына волновала отца гораздо сильнее, чем нерадивую мать. Мужчина несколько раз предлагал жене сходить и проведать малыша, но женщина заявляла, «что он спит и все с ним будет хорошо».

В этот момент БМВ женщины, припаркованный под знаком «Остановка запрещена», забрали на штрафстоянку эвакуаторы. При этом водитель погрузчика не обратил внимания, что в салоне автомобиля находится младенец.

Через 20 минут после того, как машину увезли, Людмила К. пришла на то место, где припарковалась. Шокированная мать сразу же обратилась в полицию. В результате сотрудники правоохранительных органов передали сына нерадивой матери.

- В отношении женщины-водителя составлен протокол по статье «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», а также начата проверка, в ходе которой будет дана процессуальная оценка действиям матери, - прокомментировали в полиции.

Напомним, это не первый подобный случай в Санкт-Петербурге. В частности, 30 января 29-летняя Ирина Скопцова оставила своего полуторагодовалого сына в иномарке, а сама отправилась в салон красоты. За те три с половиной часа, что женщина провела на процедурах, автомобиль увезли на штрафстоянку.

В ноябре 2014 года жительница Санкт-Петербурга Ольга Гулова вместе с мужем ушла в мебельный магазин, оставив в салоне своего «фольксвагена» четырехмесячную дочь.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 16:57
0
281

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика