17-летний юноша несколько месяцев пробыл в сексуальном гей-рабстве

Жительнице Нижнего Новгорода Елене Паниной удалось вызволить сына из сексуального рабства. Ее 17-летний сын Егор пропал 18 января. Позже в сети появился ролик, на кадрах которого парень просил защитить его от избиений Елены и лишить ее родительских прав. Уже на следующий день родители юноши получили СМС с номера пропавшего сына с фото порнографического содержания и решили действовать.

- Он снят в женском платье, на члене у него «пояс верности». Мы тут же пошли в СКР. Потом выяснили, что его вывезли в Москву. В СКР мне сказали, что по дворам они бегать не будут. И только через Генеральную прокуратуру мне удалось добиться возбуждения уголовного дела по статье «Убийство». Фактически мы сами провели расследование и нашли его друзей. Егор им в социальной сети написал, что живет в Москве, что у него три хозяина, что он работает, что они его бьют и за это хозяин «получает сперму», - рассказывает LifeNews Елена Панина.

Вскоре друг Егора предложил пропавшему мальчику встретиться в Москве. Сначала Егор отказывался от предложения, но встреча все-таки состоялась в присутствии «хозяина» Егора. Уже позже Елена увидела своего сына в СК, но совершенно в непривычном для нее виде.

- Он был с перекрашенными в черный цвет волосами, с длинными черными ногтями, в неадекватном состоянии. В рюкзаке у него были женские колготки, женские гормоны, и по всему было видно, что ребенок находится под действием каких-то препаратов, - продолжает Елена Панина.

Родители забрали сына и перевезли в квартиру его старшего брата в Москве. Однако после очередной переписки с «хозяином» парень снова сбежал, выпрыгнув из окна второго этажа. После побега родители вновь организовали поиски.

Через некоторое время Егор объявился в Санкт-Петербурге. Юноша пришел в Комитет по защите прав ребенка, попросил лишить Елену родительских прав, заявив, что мать бьет его утюгом.

После этого заявления Елена предположила, что существует некоторая преступная схема по торговле несовершеннолетними мальчиками, и Егора готовят к продаже.

- Мы выяснили, что Ярослав Жуков, которого мой сын и называл своим хозяином, собирается уехать в Финляндию. Мы испугались, что он Егора увезет с собой туда. Жуков целыми днями сидит в Интернете и получает за это 50 тысяч в месяц. Он представляется разными фамилиями в Интернете, создает фейковые страницы. То есть мы предполагаем, что там целая сеть педофилов, которые представляются геями, - рассказывает Елена Панина.

Тем не менее, по словам родственников, у Егора никогда не было гомосексуальных мыслей, он отлично общался с девушками. Сейчас молодой человек проходит лечение в психиатрической больнице. Врачи говорят, что он придет в себя, но потребуется длительное лечение как психологическое, так и физическое: от длительного приема гормонов у подростка начала расти грудь.

Некоторое время назад Егора поместили в психиатрическую лечебницу. Тем временем видеоролик, в котором юноша обращался за помощью и просил оградить его от матери, всколыхнул общественность. Группа неравнодушных граждан обратилась в Министерство здравоохранения с требованием проверить законность помещения подростка на лечение.

В итоге сотрудники министерства провели проверку: опросили врачей, взяли с некоторых объяснения. По результатам выяснилось, что все законодательные нормы госпитализации мальчика были соблюдены. Подросток действительно нуждается в терапии.

К слову, заявление подростка об избиениях матерью в настоящий момент также проверяют правоохранительные органы.

Вместе с трагической гомосексуальной историей, описанной Еленой Паниной, существует и иная версия причин побега Егора из дома. Молодой человек, представившийся Дмитрием Ерохиным из Санкт-Петербурга, уверяет, что парень сбежал из дома из-за матери-тирана.

- Мать очень долгое время избивала Егора, издевалась над ним, и в итоге он сбежал с другом в Москву, - рассказал Дмитрий Ерохин. - Жил там с ним, потом его нашли, но он сбежал во второй раз и приехал к нам в Питер. Я не думаю, что мать - садистка, но психопатка точно, - рассказывает Дмитрий Ерохин. - По поводу проституции - это мать все эти слухи распускает. Есть же фотография Егора в женском платье, вот она ей и пользуется. Всем рассказывает.

Дмитрий также сообщил, что активная группа уже обратилась во все официальные инстанции, но нигде не получила отклика. Писали в прокуратуру, Астахову, в Комитет против пыток и прочее.

Однако семья Егора уверена, что скрывающий свое лицо друг Дмитрий Ерохин никто иной, как тот же самый Ярослав Жуков. В этом в одном из разговоров ей в этом признался сам Егор. К слову, Ярослава Жукова правоохранители отпустили на свободу, даже не проверив заявления матери.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 19:56
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика