Дорожная полиция в Белоруссии преследовала конную бричку

Неординарный случай произошел недавно на одной из улиц белорусского города Могилева. Сотрудники ГАИ уличили конную повозку в нарушении ПДД и начали погоню за бричкой. Лихой извозчик пытался скрыться от стражей порядка, но позже был вынужден сдаться.

Дорожная полиция зафиксировала, что кучер на конной повозке начал движение по перекрестку чуть раньше, чем загорелся зеленый сигнал светофора. Сотрудники ГАИ начали преследование нарушителя, однако лихач не спешил останавливаться. Вопреки требованиям стражей порядка возничий попытался скрыться, игнорируя сигналы сотрудников ГАИ. Когда патрульная машина перегородила дорогу лошади, лихач повернул налево, полицейские были вынуждены продолжить погоню.

Рьяный нарушитель, удирая от инспекторов, несколько раз нарушил правила дорожного движения - проезжал на красный свет, двигался по пешеходной зоне и создавал множество аварийных ситуаций. Когда извозчик попытался вновь обогнать патрульную машину, бричка накренилась, и мужчина выпал на гравий.

В результате падения возница получил скальпированную рану головы и был срочно доставлен в одну из городских больниц Могилева. Врачи провели медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения у нарушителя. Причины дорожного инцидента устанавливаются.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 3-04-2015, 19:58
0
387

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика