Маньяк Мосгаз повесился в СИЗО в Москве

Анущеровон Рахманов, признавшийся в убийстве семи человек в Москве, свел счеты с жизнью в следственном изоляторе №1 «Матросская тишина». Его обнаружили повешенным в одинойчной камере сотрудники СИЗО.

Как сообщал LifeNews, 20-летний уроженец Таджикистана признался следователям, что совершал убийства в состоянии наркотического опьянения. По словам Анущеровона Рахманова, он почти год употрелял спайсы. Молодой человек рассказал, что не помнит, как совершал убийства, но все равно признал свою вину.

Свое прозвище Анущеровон Рахманов получил за подражание одному из первых серийных убийц в СССР по кличке Мосгаз, который также проникал в квартиры жертв под предлогом проверить газовые трубы. После того как хозяева впускали к себе злоумышленника, он наносил им ножевые ранения. Чтобы замести следы, уроженец Таджикистана пытался или поджечь, или взорвать квартиру, пустив газ.

Жертвами убийцы в Москве стали пожилая женщина на юго-западе столицы, хозяйка квартиры на улице Башиловской, а также целая семья в квартире на Нагатинской улице. LifeNews публиковал видео с камер видеонаблюдения, запечатлевших убийцу у подъезда одной из жертв.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-04-2015, 10:55
0
400

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика