Маньяк Мосгаз повесился в СИЗО «Матросской тишины»

Москва, 4 апреля. Маньяк Анущеровон Рахманов, также известный как Мосгаз, найден повешенным в одиночной камере «Матросской тишины», сообщает LifeNews.

Смерть маньяка наступила еще 2 апреля, однако известно о ней стало лишь сегодня. Преступника вытащили из петли и уже без сознания доставили в реанимацию столичной больницы в состоянии комы. Вскоре врачи констатировали его смерть.

Рахманов ранее признался в совершении семи убийств. При этом он рассказал следователям, что перед каждым преступлением употреблял большую дозу курительных смесей. Он указал, что не помнит, как совершал свои злодеяния. Свое прозвище он получил за то, что приходил к своим жертвам под предлогом проверить газовые трубы. Точно так же поступал один из первых советских серийных убийц.

Попав в квартиру, маньяк наносил жильцам ножевые ранения. Чтобы замести следы, уроженец Таджикистана пытался или поджечь, или взорвать квартиру с помощью газа.

*

Жертвами серийного убийцы стали пенсионерка на юго-западе столицы, хозяйка квартиры на улице Башиловской, а также семья, жившая на Нагатинской улице.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 12:39
0
264

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика