Саратовский прапорщик мог убить четырех человек из-за карточного долга

Москва, 4 апреля. По предварительным сведениям, массовое убийство в городе Балашов Саратовской области, в совершении которого подозревают местного прапорщика, могло произойти из-за карточного долга, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в следственных органах региона.

Ранее в багажнике одного из автомобилей нашли тело девушки 2001 года рождения с сильными ожогами. Рядом с машиной был обнаружен мертвый 63-летний мужчина. Вскоре в одной из квартир в том же городе были найдены тела женщины 1968 года рождения и ее 17-летнего сына.

По горячим следам был найден подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 37-летний прапорщик Александр Макаров.

По данным следствия, мужчина проиграл много денег в карты, после чего решил шантажировать одного из офицеров, взяв заложники его дочь. Его замысел не удался и тогда он пошел на убийство, а затем убил еще трех человек, чтобы скрыть свое преступление.

*

При этом прапорщик не использовал штатное оружие, совершив свои преступления тем, что ему подворачивалось под руку. В воинской части в Саратовской области, где были совершены убийства, работает министерская комиссия под руководством главнокомандующего ВВС Виктора Бондарева.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 13:34
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика