Павел Глоба посоветовал меньше пить во время лунного затмения

Москва, 4 апреля. В ночь на воскресенье Луна окрасится в кроваво-красный цвет, но всего на пять минут. Жители Земли увидят самое короткое за столетие полное лунное затмение, сообщает телеканал «МИР 24».

Затмение хорошо будет видно в США, Австралии, Юго-Восточной Азии, Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Появление кровавой Луны станет третьим с апреля прошлого года.

Как говорят эксперты, явление может нести в себе и негативные последствия. С древних времен специалисты заметили, что в такие дни люди становятся более агрессивными, чаще случаются природные и технические катастрофы.

Время риска длится примерно 2 недели. При этом именно во время лунного затмения лучше всего избавляться от вредных привычек, считает астролог Павел Глоба.

«Люди в этом время должны быть бдительными, не поддаваться агрессии и конфликтам, как можно меньше пить и предаваться дурным привычкам, быть осторожнее на дорогах и следить за своим здоровье. Лучше всего отложить на более благоприятное время плановые операции и серьезные медицинские процедуры», - рассказал он.

Следующее лунное затмение ожидают тоже в этом году. По прогнозам астрономов, оно произойдет 28 сентября.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 14:36
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика