Минобороны создало комиссию в связи с массовым убийством под Саратовом

Москва, 4 апреля. Минобороны России создало комиссию в связи с убийством четырех человек в Саратовской области, в котором подозревают прапорщика местной воинской части ВВС Александра Макарова, сообщает телеканал «МИР 24».

Комиссию возглавил главком ВВС генерал-полковник Виктор Бондарев. Военные пообещали правоохранительным органам полное содействие в установлении истинных причин трагедии.

По данным следствия, 3 апреля в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в Балашове было обнаружено тело девушки c сильными ожогами, рядом с автомобилем найдено тело его владельца - мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения.

*

Трагедия произошла в городе Балашов. Есть первая версия следствия. Прапорщик накопил большой карточный долг. И чтобы расплатиться, решил взять в заложники дочь офицера и потребовал выкуп. Когда замысел преступника не удался, он совершил первое убийство.Затем, чтобы скрыть следы - еще несколько. Предположительно - это члены семьи девушки. Задержанный уже дал признательные показания, но о его мотивах пока ничего неизвестно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 16:34
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика