Попавший в гей-рабство подросток был рад встрече с матерью

17-летний Егор из Нижнего Новгорода, который попал в психиатрическую клинику после нескольких месяцев гей-рабства, просил лишить его мать родительских прав, находясь в неадекватном состоянии. Так считают в социально-реабилитационном центре «Ласточка», куда юноша обратился сам, сбежав от своих «хозяев». Директор центра Екатерина Пергаева рассказала, что мальчик находился под воздействием препаратов, постоянно повторял заученный текст, и она полагает, что эти слова кем-то хорошо срежиссированы.

- Егор П. пришел к нам седьмого марта сам, - рассказала Екатерина Пергаева. - Мы сообщили его матери, мать пришла, написала официальное заявление. По закону мы не имеем права отказывать детям, которые обращаются в наше учреждение. Был он у нас с 7 по 10-е число, на основании заявления матери он поступил, и на основании заявления матери также выбыл в семью, - говорит специалист.

Соцработник пояснила, что при встрече с матерью подросток вёл себя абсолютно адекватно. Когда мальчик увидел маму, он обнял ее, они оба расплакались. Никаких слов о том, что он не хочет идти с мамой, не было. Ребенок с большой любовью смотрел на мать, и в ее глазах были слёзы радости и переживание за здоровье сына.

- Я не знаю, как объяснить, что это такое происходит, но большая часть того, что в этом видео опубликовано, это просто неправда. Я не могу утверждать с полной ответственностью, что его кто-то готовил, но это возможно. У нас нет специального оборудования, чтобы определить, под какими препаратами он был, когда пришел к нам. Он попросил у нас пожить в учреждении, он сказал, что у него есть такая необходимость. Мальчик сейчас находится в психиатрической клинике, мать ежедневно его навещает, заботится о сыне, у них прекрасные отношения.

В центре также сообщили, что семья Егора относится к разряду обеспеченных и что, скорее всего, кому-то нужны были деньги этой семьи.

Как выяснил LifeNews, Егор сам сказал соцработникам, что принимал гормоны и что его хотели продать за границу, чтобы сменить пол. Сейчас 17-летний подросток проходит лечение в психиатрической клинике и, по словам врачей, начинает приходить в себя. Его мать Елена уже договорилась с социально-реабилитационным центром о том, что после лечения Егор будет посещать психолога, чтобы суметь пережить эту ситуацию.

Напомним, Егор несколько месяцев пробыл в сексуальном гей-рабстве. Мать мальчика рассказала LifeNews, как пыталась вырвать сына из рук бандитов, торгующих эскорт-услугами молодых парней.

Тем временем видеоролик, в котором юноша просил лишить его мать родительских прав, всколыхнул общественность. Группа граждан обратилась в Минздрав с требованием проверить законность помещения подростка на лечение. Сотрудники министерства провели проверку и выяснили что все законодательные нормы госпитализации мальчика были соблюдены - подросток действительно нуждается в терапии. К слову, заявление подростка о фактах избиения его матерью в настоящий момент также проверяют правоохранительные органы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 4-04-2015, 16:55
0
606

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика