Рогозин полетит на космодром Восточный из-за голодовки строителей

Севастополь, 4 апреля. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в воскресенье лично отправится на космодром «Восточный», чтобы разобраться в ситуации с голодовкой строителей, передает РИА «Новости».

«Я, чтобы не допустить голодовки, позвонил руководителю бастующего коллектива. Он включил громкую связь, чтобы все слышали. Я дал мои личные гарантии, что все вопросы будут решены», - рассказал вице-премьер.

Уже на космодроме Рогозин намерен проконтролировать исполнение его решений. Он добавил, что не допустит повторения «историй, которые омрачают великую стройку».

Напомним, что в субботу в 2:00 мск 26 строителей «Восточного» начали голодовку из-за проблем с выплатой зарплат. Позднее исполняющий обязанности руководителя «Дальспецстроя» Юрий Волкодав пообещал погасить все долги в срок до 10 апреля.

Сегодня в Севастополе Рогозин побывал на Севастопольском морском заводе, который ранее принадлежал действующему президенту Украины Петру Порошенко. Вице-премьер, отметив удручающее состояние предприятия, пообещал вернуть его к жизни.

«Я сегодня убедился в том, в каком «удивительно прекрасном» состоянии содержал товарищ Порошенко свой собственный завод. Просто нет слов. Завод не убит только благодаря патриотизму тех людей, которые на этом заводе в небольшом количестве работали. В целом просто удивительно, как можно относиться к личной собственности», - сказал Рогозин.

Севморзавод был национализирован властями Севастополя вместе с другими 12 предприятиями в начале марта этого года.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 19:07
0
147

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика