Заключенный сбежал из колонии в Екатеринбурге

Екатеринбург, 4 апреля. Один из заключенных исправительной колонии-2 совершил побег с охраняемой территории, расположенной в Екатеринбурге. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя ГУ ФСИН по Свердловской области.

Мужчина сбежал с производственного объекта. Он был осужден на два года и три месяца по ч.1 статьи 166 УК РФ – угон автомобиля без цели хищения. Срок заключенный начал отбывать 12 января текущего года, на свободу он должен быть выйти в марте 2017 года.

Полиция предпринимает экстренные меры для поимки беглеца: ориентировка на заключенного разослана всем полицейским региона, на всех автодорогах досматривают автомобили.

ИК-2 является колонией общего режима для осужденных, впервые отбывающих наказание в виде лишения свободы.

Напомним, 24 марта во время перевозки из суда в СИЗО арестант Владимир Беспалов застрелил одного полицейского и ранил второго, после чего смог сбежать. Несколько дней в Приморском крае были усилены меры безопасности. Детские сады и школы находились под круглосуточной охраной полиции.

* жители одного из домов. Он скрывался в многоэтажке на Сахалинской улице. Чтобы не оказаться в тюрьме, мужчина предпочел застрелиться. Его, еще живого, на верхнем этаже многоэтажки настигли полицейские. Несмотря на помощь медиков, которые прибыли на место происшествия, Беспалов умер.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 4-04-2015, 21:37
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика