Депутат Верховной рады Сергей Лещенко сообщил, что Игорь Коломойский уехал в США

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко сообщил, что олигарх и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский уехал в США.

По его словам, «Коломойский воспользовался недавним разговором с послом США для того, чтобы избавиться от статуса невъездного в США». «В порядке исключения Коломойскому дали одноразовую визу на короткий визит в США, где он сейчас и находится, в основном посвящая свободное время баскетбольным матчам», – написал Лещенко на своей странице в Facebook.

Он добавил, что членам семьи Коломойского, в отличие от него, дали десятилетние визы. «Правда, в какой именно паспорт Коломойскому поставили визу - украинский, израильский или кипрский - источники не уточняют», – рассказал Лещенко.

Напомним, в конце марта президент Украины Пётр Порошенко подписал указ об освобождении Коломойского с поста главы Днепропетровской облгосадминистрации после того, а Верховная приняла поправки в закон об акционерных обществах, которые лишили его контроля над компанией «Укрнафта».


Источник: russian.rt.com

Добавлено: 5-04-2015, 01:07
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика