Пассажиры московского метро раскачали поезд и спасли пенсионерку

Москва, 5 апреля. Пассажиры столичной подземки всем вагоном спасли застрявшую между поездом и платформой пенсионерку. Инцидент произошел накануне на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской ветки, сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, 70-летняя женщина оступилась, выходя из вагона метро. Ее нога провалилась между поездом и платформой. Чтобы освободить женщину, другие пассажиры попросили машиниста не начинать движение, вышли из вагона и стали раскачивать его.
Вызволить пенсионерку удалось за 15 секунд.

«Пассажирка получила травму ноги. Пришлось вызывать машину скорой помощи, которая доставила женщину в больницу», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Это не первый случай, когда пассажир получает травмы в транспорте. В 2011 году мужчина застрял ногой в дверях в электрички «Москва-Серпухов». Чтобы удержаться, он просунул руки в образовавшуюся в дверях щель, однако через короткое время они разжались от мороза.

Пассажир повис вниз головой и проехал так целую станцию, его тело билось о платформу и различные предметы. Когда двери открылись, мужчина упал между поездом и платформой, его достали другие пассажиры.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-04-2015, 13:36
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика