Второй за сутки автомобиль с силовиками подорвался в Донбассе

Москва, 5 апреля. В результате взрыва внедорожника в окрестностях Мариуполя погибли двое украинских военнослужащих. Еще один получил ранения, сообщил спикер администрации президента Украины Александр Мотузяник в эфире телеканала «112 Украина».

«Вблизи населенного пункта Широкино сегодня на противотанковой мине подорвался внедорожник. Двое украинских военнослужащих погибли, один получил ранения. Он находится в одной из больниц Мариуполя», - заявил Мотузняк.

Представитель администрации украинского президента уточнил, что все военнослужащие принадлежали одному из мотопехотных батальонов.

Ранее в воскресенье в результате подрыва управляемого фугаса на мосту через реку Северский Донец погибли четыре украинских военных, количество раненых уточняется. Все они находились в военном грузовике.

* Власти ДНР приостановили обмен пленными

Спикер Луганской облгосадминистрации Ярослав Галас сообщил, что инцидент произошел возле города Счастье. «На мосту через Северский Донец был заложен управляемый фугас, и грузовик с бойцами 92-й бригады на нем подорвался», - заявил он.

Накануне в районе Авдеевки (Донецкая область) на мине подорвались трое украинских военных, еще двое получили ранения.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 5-04-2015, 18:04
0
173

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика