Хоккеисты «Адмирала» поддержат семьи погибших траулера «Дальний Восток»

Владивосток, 6 апреля. Хоккеисты клуба «Адмирал» из Владивостока окажут поддержку пострадавшим и семьям погибших рыбаков затонувшего в Охотском море траулера «Дальний Восток», информирует пресс-служба команды.

«Хотел бы выразить наши соболезнования и слова поддержки всем, кого затронула трагедия с рыболовецким траулером «Дальний Восток» в Охотском море», - цитирует официальный сайт клуба президента «Адмирала» Александра Могильного.

По его словам, принято решение перечислить все средства, которые поступят от продажи билетов на открытую тренировку команды (запланирована на 9 апреля) в фонд помощи пострадавшим.

* в ночь на 2 апреля. На борту судна находились 132 человека, 56 из них погибли. Судьба 13 рыбаков неизвестна, их поиск ведется до сих пор с использованием самолета-амфибии и всех рыболовецких судов, находящихся в районе крушения «Дальнего Востока».

По предварительной версии, катастрофа могла произойти отсутствия на корабле необходимого балласта. Топливо в баках, которые выполняли его функцию, закончилось. судно было перегружено рыбой, оно сильно накренилось, что и привело к трагедии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 02:03
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика