19-летняя иркутянка устроила очередную «голую» акцию протеста

19-летняя модель из Иркутска Лиана Клевцова устроила очередную акцию - на этот раз девушка разделась догола в салоне пассажирского автобуса, чтобы наглядно продемонстрировать, что если власти региона не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, «раздетыми» останутся или пассажиры, или водители. Проект юной модели носит название «Цена проезда: так надо»

Поводом для новой акции стала недавняя забастовка водителей коммерческих маршрутных автобусов, требовавших повысить цены на проезд.

- Проект полностью придумала Лиана. Позвонила мне спонтанно и сказала, что на тему забастовки водителей в Иркутске у нее есть задумка сделать социальный проект. Мы собрались и поехали на съемку, один из знакомых водителей согласился нам в этом помочь. Идея такова, что, если власти не возьмутся за скорейшее решение данной проблемы и не установят оптимальную цену за проезд в общественном транспорте, то непременно раздетыми останутся либо пассажиры, либо водители. Работать в убыток никто не хочет, - рассказалат фотограф Александра Тимофеева.

Это не первая подобная акция, организованная иркутянкой. Ранее девушка уже раздевалась догола протестуя против роста цен на бензин, а за месяц до этого провела обнаженную фотосессию на фоне отделения Сбербанка, чтобы привлечь внимание общественности к росту ипотечных ставок.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-04-2015, 06:56
0
848

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика