На курорте в Таиланде убит россиянин

Бангкок, 6 апреля. Россиянин Федор Гусев, отдыхавший на таиландском курорте Паттайя, найден мертвым в одной из местных гостиниц, сообщает ТАСС.

Неизвестные нанесли туристу несколько ударов ножом, что и привело к его гибели. Полиция подозревает в преступлении соотечественников Гусева.

Убитый приехал в Таиланд несколько недель назад. Он и еще трое россиян арендовали два номера. В начале апреля товарищи Гусева уехали из гостиницы, предупредив портье, что едут в Бангкок. Сотрудники отеля вскоре нашли тело россиянина.

27 марта трагедия произошла на острове Пхукет: трехлетняя девочка из России упала в бассейн, оставшись без воздуха на несколько минут. Ребенок впал в кому. В скором времени ее должны перевезти в Россию.

*

В марте прошлого года были похищены двое российских туристов - Алексей Слабинский и его подруга Яна Стрижеус. Вскоре Слабинский был обнаружен убитым. Стрижеус была найдена без сознания в номере одного из отелей острова. Она рассказала, что их похитили знакомые, которые потребовали с них 100 тысяч долларов, а не получив деньги, отвезли их в джунгли, где расправились со Слабинским.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 08:03
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика