Рогозин прилетел на космодром Восточный

Москва, 6 апреля. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прибыл на космодром Восточный. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Свой пост зампред правительства сопроводил фотографией. Другие подробности визита не сообщаются.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Рогозину разобраться с ситуацией на объекте. 4 апреля 26 строителей "объявили": http://mir24.tv/news/society/12364879 голодовку, которая была прекращена после звонка вице-премьера. Позже он пообещал , что не допустит повторения «историй, которые омрачают великую стройку».

И.о. главы «Дальспецстроя» Юрий Волкодав вскоре заявил, что долги перед рабочими будут погашены до 10 апреля. По данным «Коммерсантъ», некоторым рабочим зарплату не платили, начиная с января.

В понедельник стало известно. что прокуратура направила в СКР материалы о задержке зарплат, которые могут послужить основанием для уголовного дела. Ранее к административной ответственности привлекли генерального директора ООО «Стройиндустрия-С».

* "Куда потратили деньги, выделенные на строительство космодрома «Восточный»?": http://mir24.tv/news/society/12343491

Ранее неоднократно появлялись сообщения о том, что темпы работ на некоторых объектах космодрома отстают от графика на два месяца. Строительство объекта должно завершиться 30 ноября 2015 года, в том же году запланирован первый запуск ракеты-носителя.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 08:10
0
197

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика