На Бали в результате ДТП погибла россиянка

Джакарта, 6 апреля. В результате автомобильной катастрофы на острове Бали погибла россиянка Елена Баловнева. Об этом сообщил почетный консул России на острове Нуку Камка, передает РИА «Новости».

ДТП произошло 1 апреля. 33-летняя жительница Пскова и ее друг Игорь ехали на мопеде, когда в него врезался кроссовер. Смерть женщины наступила минувшей ночью.

Спутник Елены рассказал, что столкновение произошло на пустом перекрестке. «Мы ехали прямо, и справа нас просто снес паркетник. Мы летели 15 метров. Были в шлемах, Лена от удара потеряла сознание, я — нет. От мопеда почти ничего не осталось», - добавил мужчина.

Россиянам помогли местные жители, которые остановили машину, погрузили туда пострадавших и доставили в междпункт. Баловнева получила черепно-мозговую травму с кровоизлиянием в мозг, сломанным ребром у нее было проколото легкое, и произошел перелом таза. Друг погибшей иотделался переломом ноги со смещением, его жизни ничего не угрожает.

*

Пресс-атташе российского диппредставительства Дмитрий Солодов заявил, что сотрудники консульства уже в курсе ситуации и выясняют обстоятельства на месте.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 09:36
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика