Женщина умерла после пластической операции в Красноярске

Красноярск, 6 апреля. Пациентка красноярской клиники пластической хирургии скончалась после операции. 39-летняя женщина умерла через несколько часов после того, как отошла от наркоза, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное управление полиции.

По предварительным данным, она скончалась после операции по подтяжке лица.

У женщины не было никаких противопоказаний к хирургическому вмешательству. После операции она пришла в себя после наркоза, ни на что не жаловалась и не просила пить. В через несколько часов сердце пациентки остановилось.

«Информация о смерти пациентки в одной из частных клиник города поступила от работников службы скорой помощи. Сейчас ожидаем результаты назначенной по делу медицинской экспертизы», - рассказал замначальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД по краю Владимир Юрченко.

Проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это не первый случай смерти пациента клиник по пластической хирургии. В мае 2012 года 25-летняя жительница Магнитогорска скончалась во время операции по увеличению груди. У нее развился анафилактический шок после введения анестетика. Двумя месяцами ранее в Ессентуках скончалась 17-летняя пациентка. У девушки остановилось сердце после инъекции лидокаина во время интимной пластики.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 12:33
0
222

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика