Москвич закатил истерику на рейсе из Дубая

Настоящую истерику на борту пассажирского лайнера, выполнявшего перелет из Дубая в Москву, устроил 35-летний житель столицы Дмитрий М. По информации LifeNews, авиадебошир находился в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Как сообщили очевидцы инцидента на борту, основные претензии к поведению буйного пассажира возникли у одной из стюардесс. Мужчина отказывался подчиняться требованиям экипажа воздушного судна во время перелета, истошно кричал и оскорблял бортпроводников.

Сотрудники правоохранительных органов столичного аэропорта Домодедово задержали мужчину, как только лайнер совершил посадку. В настоящее время Дмитрий М. доставлен в линейный отдел полиции и дает показания.

В последнее время участились случаи буйного поведения на борту. Не так давно, в Домодедово авиадебошир напал на полицейского. Жителя Москвы сняли с рейса во Вьетнам за дебош еще до взлета лайнера. Нетрезвого мужчину сопроводили до отделения полиции на транспорте, где он начал пререкаться с правоохранителем, а затем бросился на него и ударил по лицу, драка завязалась прямо на глазах у сотрудников столичного аэропорта. На помощь сотруднику правопорядка подоспел его коллега, и стражам порядка удалось скрутить дебошира. Потасовка попала на камеры видеонаблюдения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-04-2015, 14:56
0
124

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика