Спасенная в метро старушка рассказала, как пассажиры раскачали поезд

Ирена Полкозник, пострадавшая 4 апреля на станции метро «Марксистская», рассказала журналистам о своем спасении. 70-летняя женщина помнит, что ее спасли пассажиры, сама она ничего не могла сделать в критической ситуации.

- Я случайно попала под поезд, ничего в той ситуации не могла сделать, - вспоминает пожилая пассажирка Ирена Полкозник. - Наверное, оступилась, люди стали оказывать мне помощь. Я сама ничего сделать не могла.

Пенсионерка настолько была шокирована происходящим, что не запомнила лиц людей, которые помогали ей выбраться из ловушки, ее беспокоило, что поезд не может начать движение, пока она не поднимется на платформу. При этом был и страх, что состав все-таки тронется.

- Думала о том, что нужно срочно вылезать, поезд же не может долго стоять и должен продолжать двигаться. В этот момент люди просто начали вынимать меня из-под поезда, - рассказывает Ирена Полкозник.

Сейчас пожилая женщина находится в больнице с переломом ноги - это самая серьезная травма, которую Полкозник получила, провалившись между платформой и составом.

Напомним, инцидент с участием Ирены Полкозник, закончившийся ее спасением, произошел 4 апреля вечером на станции метро «Марсксистская». Пожилая женщина оступилась, когда поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов. К счастью, на проблему старушки обратили внимание и люди предприняли все меры для ее спасения.

Фактически пассажиры просто раскачали вагоны, чтобы вызволить зажатую ногу пожилой женщины. Последующую помощь ей уже оказали прибывшие медики «Скорой помощи».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-04-2015, 18:54
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика