Пострадавшей в Таиланде девочке перестали вводить обезболивающие

Бангкок, 6 апреля. Телеканалу «МИР 24» удалось связаться с отцом трехлетней Василисы Сагуновой, которая чуть не утонула в бассейне не отдыхе в Таиланде. По его словам, состояние малышки пока неоднозначное, сегодня ей попытались перестать вводить обезболивающие препараты.

«Сейчас все наши надежды направлены на восстановление дыхания Василисы. Иногда она вздыхает, но мы очень ждем, что это примет регулярный характер. На данный момент мы не имеем представления, сколько средств потребуется на восстановление и какая сумма потребуется на лечение Василисы. Сейчас день пребывания в больнице обходится нам от 150 до 200 тысяч рублей», - рассказал отец девочки Егор Сагунов.

Как только состояние девочки нормализуется, ее готовы эвакуировать из Таиланда Минздрав и МЧС России.

Трехлетняя жительница Набережных Челнов упала в бассейн в отеле на острове Пхукет 27 января. Девочка несколько минут пролежала на дне бассейна, пока ее не нашли родители. Василису привезли в местную больницу с остановкой сердца. После реанимационных процедур ее направили в столицу Таиланда Бангкок, где девочке сделали трепанацию черепа. Она находится в коме.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 6-04-2015, 20:38
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика