Видеорегистратор снял ДТП с инкассаторами в Москве

В Москве на Севастопольском проспекте около ТЦ «Капитолий» перевернулась инкассаторская машина. По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель фургона, который не справился с управлением. Авария попала на запись видеорегистратора, установленного в легковом автомобиле, который получил наиболее серьезные повреждения.

На кадрах видно, как инкассаторский фургон «Газель» на большой скорости тормозит на встречной полосе. Пытаясь уйти от столкновения, водитель инкассаторов повернул руль, отчего фургон накренился и вылетел на «встречку». В результате ДТП повреждения получили «газель» и такси «Хендай», но сильнее всего пострадал кроссовер «Ниссан».

- ДТП случилось по моей вине, но мне помешали, - рассказал LifeNews водитель инкассаторов. - Я ехал в левом ряду со скоростью 70 километров в час, не больше. С правой стороны, из «Капитолия», выехал автомобиль и сразу полез в левый ряд, на поворот, он должен был меня пропустить, но не пропускал, и я вынужден был затормозить. Я ушел влево, хотел отвернуть от той машины, ее не задел, но вылетел на встречную полосу… Машинально отворачиваешь, нажимаешь на тормоза, а дорога скользкая. И получилось, что я виноват.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 6-04-2015, 23:54
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика