Жертвами взрыва газа в Челябинской области стали два человека

Челябинск, 7 апреля. Спасатели обнаружили тела погибших под завалами дома в поселке Зауральском Челябинской области. Как сообщает ТАСС с ссылкой на областную полицию, жертвами взрыва газа в многоквартирном доме стали двое его жильцов.

«Из-под завалов извлечены тела женщины, 1937 года рождения, и мужчины, 1941 года рождения, жителей дома. В местную городскую больницу доставлен мужчина, 1939 года рождения», - сообщили в ГУВД области.

*

Инцидент произошел накануне вечером, о взрыве в доме сообщила жительницы одной из квартир. В результате происшествия у здания частично обрушилась кровля, а на втором этаже взрывом снесло перегородки и стены.

На данный момент 9 жильцов пострадавшего здания эвакуированы, их разместили у родственников. Сотрудники полиции охраняют их имущество, а также устанавливают все обстоятельства происшествия.

Подобный случай произошел 15 марта в соседней Свердловской области. Взрыв газа произошел в одном из пятиэтажных домов в Екатеринбурге, пострадали также два человека. От взрывной волны в квартире обрушилась перегородка и часть потолка.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-04-2015, 07:03
0
261

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика