Гудков, Яшин и Навальный приехали на место убийства Немцова

Москва, 7 апреля. В центре Москвы пройдет акция памяти по политику Борису Немцову. На место убийства – Большой Москворецкий мост – приехали соратники оппозиционера Алексей Навальный, Геннадий Гудков и Илья Яшин, информирует Gazeta.Ru со ссылкой на «Открытую Россию».

Напомним, Борис Немцов был убит на Москворецом мосту вечером 27 февраля. Во вторник, 7 апреля, исполняется 40 дней со дня гибели оппозиционного политика. По предварительным данным, почтить память Немцова пришли несколько тысяч человек.

* СМИ: по делу об убийстве Немцова допрошен командир батальона «Север»

Между тем расследование резонансного уголовного дела продолжается. Подозрения следователей пало на пятерых человек: Заура Дадаева, Тамерлана Эскерханова, Анзора и Шагита Губашевых, а также Хамзата Бахаева.

Стоит отметить, что один из фигурантов – Заур Дадаев – дал признательные показания, однако впоследствии, на судебном заседании, отказался от них, подчеркнув, что его пытали.

Однако, как рассказал газете «Коммерсантъ» источник, близкий к расследованию, показания Дадаева останутся в деле, несмотря на то, что он дважды от них отказывался. Его заявления с юридической точки зрения не имеют силы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-04-2015, 12:39
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика