Депутат КПРФ объяснил претензии СК завистью из-за его женитьбы

Москва, 7 апреля. Депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков отрицает обвинения Следственного комитета России о мошенничестве. По словам чиновника, ему завидуют, а показания следствию дал ранее судимый наркоман.

«Все это сфабриковано. Я к этому мошенничеству не имею никакого отношения», - заявил Вороненков ТАСС.

Член КПРФ считает, что показания против него в ходе так называемой сделки со следствием дал «ранее судимый наркоман и два сотрудника ФСБ, уволенные по утрате доверия».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СКР планирует возбудить дело о мошенничестве против депутата Вороненкова

Помимо этого, депутат не исключает, что ему просто завидуют.

«Видно, очень много позитива мы дали в информационном поле с нашей свадьбой, возможно, здесь присутствует какая-то зависть», - цитирует коммуниста «Интерфакс».

Вороненков 27 марта сыграл пышную свадьбу на тысячу персон с депутатом от «Единой России» Марией Максаковой. Мероприятие заинтересовало блогеров, которые удивились, откуда у депутаты денежные средства на такие шикарные пиршества.

Ранее во вторник стало известно, что СКР намерен возбудить уголовное дело о мошенничестве в отношении Вороненкова. По данным ведомства, депутат руководил группой лиц, которая в 2010-11 годах в результате мошенничества лишила единственного участника компании ТОМА права собственности на 100% долей в его уставном капитале. В группу входили два бывших сотрудника правоохранительных органов, риелтор и другие соучастники, организатором преступной деятельности выступил Вороненков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 7-04-2015, 16:06
0
148

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика