В Москве задержаны мошенники, обокравшие актера Евгения Федорова

Сотрудники правоохранительных органов города Москвы задержали мошенников, обокравших заслуженного артиста РСФСР Евгения Федорова. Аферистки под видом социальных работников вошли в квартиру к 90-летнему актеру и похитили все сбережения пенсионера - один миллион двести тысяч рублей.

Как удалось установить следствию, на счету мошенниц Розы Пановой и Нины Михай более десятка краж из квартир пожилых людей по всей Москве. А задержать их удалось оперативникам УВД по Юго-Западному округу.

- Следователи уже собрали достаточно данных о причастности данных женщин к обманам пенсионеров и хищению ценных вещей и денег из квартир пожилых людей. Одним из пострадавших стал актер Евгений Федоров, - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Гагаринский суд уже арестовал подозреваемых на два месяца - на время следствия, полицейские устанавливают причастность мошенниц к другим подобным преступлениям.

Напомним, жертвой аферисток в середине декабря 2014 года стал заслуженный артист РСФСР Евгений Федоров - брат известного актера Александра Збруева, отец ведущего программы «Зов джунглей» Петра Федорова и дедушка звезды фильма «Одноклассники.ру» Петра Федорова. Евгений Федоров - советский актер театра и кино, знаменит своими роялми в фильмах «Фауст», «Принцесса Турандот», «Мещанин во дворянстве», «Антоний и Клеопатра» и другими.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-04-2015, 16:57
0
326

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика