Футболист и тренер «Динамо» поссорились из-за сына Ротенберга

По информации LifeNews, между главным тренером клуба «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником ФК Игорем Денисовым произошел конфликт во время одной из подготовительных тренировок спортсменов перед матчем против московского ЦСКА. Ссора произошла из-за защитника бело-голубых, сына президента и исполнительного директора клуба - 28-летнего Бориса Ротенберга.

Прямо во время тренировки Игорь Денисов выказал Черчесову свое недоумение в связи с тем, что тренер во время последней игры «Динамо» с московским «Локомотивом» с первых минут выпустил на поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга вместо играющего обычно на этой позиции российского защитника Алексея Козлова.

- Денисов был очень расстроен тем, что «Динамо» упустило победу над «Локомотивом» в последнем туре чемпионата, ведя в счете и имея преимущество в одного игрока на протяжении практически полного второго тайма, - рассказал источник в клубе. - Одной из причин неудачи российский полузащитник считает неправильный выбор главного тренера состава на игру. По мнению Денисова, Алексей Козлов, вместо которого с первых минут появился Борис Ротенберг, должен был играть весь матч.

Недовольство выбором игрока Денисов высказал лично Станиславу Черчесову в довольно грубой форме. Однако наставник бело-голубых отреагировал достаточно спокойно, заявив, что выбор состава на игру - личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс. В ответ на это Денисов назвал Черчесова клоуном.

- За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7-го апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, - сообщили официально в клубе. - Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-04-2015, 17:58
0
129

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика