Гибель студентки журфака МГУ сняли камеры наблюдения

Сегодня студентка журфака МГУ покончила с собой. Оксана Ф. выпрыгнула с 16-го этажа общежития на юго-западе столицы. Роковой шаг 23-летней девушки зафиксировали камеры видеонаблюдения. По предварительным данным, основными причинами трагедии стали неразделенная любовь Оксаны и страх перед сдачей государственного экзамена.

Как стало известно LifeNews, Оксана Ф. была отличницей, но тем не менее очень остро воспринимала любые неудачи в учебе. Сегодня, придя на государственный экзамен, студентка пробыла на факультете какое-то время, но так и не зашла в аудиторию и вернулась в общежитие.

На кадрах записи видно, как студентка в 11:17 проходит в полном одиночестве по коридору общежития, а спустя всего три минуты другая камера фиксирует падение девушки из окна, ставшее для нее смертельным.

Трагедия произошла на улице Шверника на юго-западе столицы. Сейчас на месте ЧП работает следственная группа. Оперативники выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают причину произошедшего.

Подобный случай произошел в столице в ноябре 2014 года: молодой человек, учившийся в одном из столичных вузов, выбросился из окна 10-го этажа. От полученных ранений 22-летний студент скончался на месте. По предварительным данным, у него в течение длительного времени была депрессия.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-04-2015, 18:56
0
533

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика