Футболиста Денисова выставили на трансфер из-за конфликта с тренером

Полузащитник клуба «Динамо» Игорь Денисов в скором времени может стать представителем другой команды - футболиста выставили на трансфер из-за громкого скандала с тренером Станиславом Черчесовым. Более того, за свое протестное поведение футболист был отстранен от работы в основном составе бело-голубых, несмотря на обещания тренера.

- За вмешательство в работу главного тренера во вторник, 7 апреля, Игорь Денисов был отстранен от работы с основным составом, - сообщили официально в клубе «Динамо». - Футболист выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.

Напомним, между главным тренером клуба «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником ФК Игорем Денисовым произошел конфликт во время одной из подготовительных тренировок спортсменов перед матчем против московского ЦСКА. Причиной конфликта стало неверное, по мнению Денисова, решение тренера во время последней игры бело-голубых с московским «Локомотивом» выпустить на футбольное поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга, сына президента и исполнительного директора клуба Бориса Ротенберга, вместо играющего обычно на этой позиции защитника Алексея Козлова.

Денисов назвал Станислава Черчесова клоуном, когда наставник заявил, что выбор состава на игру - личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 7-04-2015, 18:58
0
162

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика