Креатив по-ульяновски: В городе продают поздравления на женской груди

Ульяновск, 7 апреля. Пока крупные компании и банки ждут помощи от государства, малый бизнес креативит. В дело идет все. Даже тело. Антикризисный проект предпринимателей в Ульяновске вызвал настоящий шок у москвичей. Жители города на Волге уже несколько дней посылают друг другу интернет-открытки. При этом поздравления пишут на женских бюстах.

Легким движением руки грудь превращается в доску поздравлений. Все почти целомудренно - девушки только в бюстгальтерах. Такое удовольствие стоит 395 рублей, что, по словам авторов проекта, дешевле двух кружек пива. Сами красавицы получают 150 рублей, остальные деньги - зарплата бухгалтера, директора, менеждеров и налоги. При этом предприниматели гарантируют девушкам анонимность. В столице же от раскрепощенных провинциалок в шоке, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Константин Габов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мадонна возмутилась запретом показывать грудь в Instagram

«Это пошло. И не для нашего менталитета».

«Русские красавицы могут что-то другое показать народу, чем то, что они показывают».

«У моей девушки лучше грудь и бесплатно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Австралийка, чья грудь попала на панорамы Google, пойдет под суд

Москвички за своих парней готовы грудью встать. В прямом смысле слова.

«Свои есть. Мы и сами напишем. И мужья есть».

«Лучше прийти к своему любимому мужчине и поцеловать».

Несмотря на то, что в столице проект не оценили, в провинции он набирает популярность. Есть даже идея задействовать и мужскую грудь. Ведь одиноких женщин в России существенно больше, чем скучающих мужчин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 00:33
0
908

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика