Три моряка с траулера «Дальний Восток» доставлены из Магадана в Южно-Сахалинск

Самолёт Бе-200 МЧС России доставил на лечение в Южно-Сахалинск трёх моряков с затонувшего в Охотском море траулера «Дальний Восток», которые ранее в тяжёлом состоянии были госпитализированы в больницу Магадана.

Третьего апреля моряков в тяжёлом состоянии доставили в Магаданскую больницу. Двоих госпитализировали в пульмонологическое отделение, одного – в травматологию, сообщает РИА Новости

Вчера суда «Андромеда» и «Справедливый» доставили в Корсаков выживших рыбаков и тела погибших членов экипажа траулера. Восьмерых членов экипажа, в том числе одного иностранца, госпитализировали. Также в Южно-Сахалинске проводятся следственные действия, опрашиваются выжившие моряки.

«Самолетом Бе-200 ЧС МЧС России из Магадана в Южно-Сахалинск доставили 3 члена экипажа, которые 3 апреля вертолетом Ми-8 МЧС России были эвакуированы из района ЧС для оказания медицинской помощи и госпитализированы в больницу Магадана. Их состояние стабильное, сейчас моряки находятся на лечении в больнице Южно-Сахалинска. По всей видимости, решение о доставке было принято, чтобы моряки находились в одном месте», - сказал собеседник агентства в МЧС.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 8-04-2015, 06:04
0
142

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика