Минское шоссе заблокировали из-за перевернувшей цистерны с газом

Москва, 8 апреля. На трассе в Подмосковье в результате аварии перевернулась цистерна с газом, зафиксирована утечка топлива. Как сообщает РИА «Новости», столкновение грузовиков «ЗИЛ» и MAN произошло на 36-ом километре Минского шоссе, с 33-го километра трасса заблокирована.

В то же время в полиции не подтвердили информацию о том, что цистерна перевернулась. Также в ГИБДД опровергли сообщения ряда СМИ о начавшемся возгорании.

«Сегодня в 6:10 на 36 километре трассы М-1 «Беларусь» произошло столкновение транспортных средств «ЗИЛ» и MAN. У нас нет информации, что цистерна перевернулась или взорвалась, хотя есть информация о ее разгерметизации. В целях безопасности, поскольку происходит вытекание газа, движение по дороге перекрыто», - сообщили в подмосковной ГИБДД.

*

На место происшествия прибыли сотрудники экстренных служб. Объезд заблокированного участка организован на 33 километре трассы. Для этого необходимо повернуть на поселок Жаворонки и выехать на Можайское шоссе.

Подобный инцидент произошел в ноябре прошлого года в Тобольске. Железнодорожная цистерна взорвалась во время проверки на герметичность. Возгорания удалось избежать, однако здание, в котором проводились работы, было уничтожено взрывом. Несколько человек в результате происшествия получили травмы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 08:34
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика