Бежавший из гей-рабства рассказал LifeNews о своем «хозяине»

17-летний нижегородец Егор П. рассказал LifeNews историю своих злоключений. Молодой человек несколько месяцев провел в гей-рабстве. Вдали от родного города, в Москве Егор жил в квартире у знакомого, которого он называл хозяином, употреблял женские гормоны и, вероятно, принимал участие в оказании эскорт-услуг состоятельным мужчинам.

В сомнительную компанию взрослого мужчины 17-летний Егор попал из-за Интернета. В соцсетях он познакомился с Ярославом Жуковым. В январе юноша сбежал из дома и поселился в столице у нового знакомого. На связь с родными молодой человек не выходил, а в Сети через несколько дней после исчезновения парня появился ролик, в котором несовершеннолетний просил его защитить от произвола матери.

Как удалось выяснить LifeNews, на конфликт с матерью молодого человека толкнул тот, кого он называл хозяином - некий Ярослав Жуков. Взрослый мужчина оказывал давление на подростка, чтобы тот опубликовал в Сети видеозаписи, на кадрах которых обвинил бы мать в жестоком отношении. Теперь Егор отрицает все, что проговаривал в них.

- Я с Жуковым познакомился в Интернете. То, что распространяют в Сети - это все неправда. На самом деле я люблю своих родителей, и маму я не собираюсь лишать родительских прав. У нас с мамой нормальные отношения, - рассказал Егор П. - Мне хочется домой.

Сейчас молодой человек находится в психиатрической больнице. Сюда он попал после того, как родители забрали его из Комитета по защите прав ребенка в Санкт-Петербурге. Пока юноша проходит цикл реабилитации, в Интернете идет борьба за его освобождение. Возглавляет инициативную группу людей, требующих проверить законность помещения Егора в больницу, его якобы друг Дмитрий Ерохин. Сам Егор утверждает, что это тот же Ярослав Жуков, только представляющийся другим именем.

- Ярослав Жуков и Дмитрий Ерохин - это один и тот же человек. И я хочу попросить его оставить меня в покое. Все ролики были записаны мною под его давлением. Мне особо не угрожали, просто Жуков командовал. А слушался я, потому что его боялся, - сообщил юноша.

Также он рассказал, что телефон, с которого некая Светлана Вересаева звонит в различные инстанции с требованием освободить Егора П., также принадлежит Ярославу Жукову. Причем источник в правоохранительных органах рассказал LifeNews, что человек, звонивший от имени Вересаевой, явно обладал мужским голосом, когда просил проверить Елену П. - маму Егора - на предмет избиения его младшего брата Егора. Прерывистый мужской голос сообщал, что 15-летний ребенок также подвергается тирании со стороны родительницы.

В свою очередь Ярослав Жуков не понимает, почему его связывают с Дмитрием Ерохиным, который активно стимулирует общественность к высвобождению Егора из психиатрической больницы и спасению его от матери-тирана. По его словам, он даже не знаком с этим человеком, но уже через несколько минут изменил свои слова, пояснив, что все же с Ерохиным он списывался «ВКонтакте» и тот интересовался проблемами Егора. О том что юноша находится в психиатрической больнице, Ярославу стало известно из группы в социальной сети.

- Мы с Егором общались примерно месяц, в это время он рассказывал, что у него дома творится что-то ужасное, - сообщил Ярослав Жуков. - Он с 15 лет планировал сбежать от матери. Я к себе его не приглашал, я предложил помощь ему, если потребуется, так слово за слово он и приехал ко мне. Я догадывался о гомосексуальных наклонностях Егора, хотя в открытую он об этом не говорил. С Егором у нас были только дружеские отношения. Ни о каком занятии проституцией я не слышал.

Напомним, в Сети появились видеоролики, на которых 17-летний подросток просит лишить свою мать родительских прав. Согласно данным видеороликам, его мать стала его избивать после того как узнала, что он гей. На данных роликах молодой человек просит не искать его до 18 лет.

Елена П. дала эксклюзивное интервью LifeNews, в котором рассказала, как провела собственное расследование и вырвала сына из рук банды педофилов. Мать 17-летнего Егора П., записавшего ролик, в котором он просит защитить его от избиений матери и лишить ее родительских прав, рассказала, как вся семья уже несколько месяцев пытается вырвать мальчика из рук бандитов, торгующих эскорт-услугами молодых мальчиков.

По словам матери, друг Егора предложил ему встретиться в Москве, на что мальчик ответил, что вряд ли его отпустит «хозяин». В итоге Егор встретился со своим приятелем в присутствии своего спутника. Позже женщина увидела своего сына в СК и пришла в ужас. Волосы парня были перекрашены в черный цвет, на пальцах рук был сделан маникюр, а ногти были длинными и черными. В рюкзаке парня обнаружились женские колготки, женские гормоны, и по всему было видно, что ребенок находится под действием каких-то препаратов.

При этом сотрудники реабилитационного центра «Ласточка», куда юноша обратился сам, сбежав от своих «хозяев», заверили, что Егор крайне адекватно отреагировал на встречу с мамой и был ей очень рад.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 10:54
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика