Учительница из Шатуры, заказавшая школьника, хотела его добить лично

На оперативной съемке, оказавшейся в распоряжении LifeNews, слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. в разговоре с киллером просила его не убивать 15-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор.

- Избей его, чтобы ему было больно. Руку одну сломай, лицо не трогай, можешь ноги ему сломать и почки отбить, - говорит учительница Юлия С. киллеру.

Женщина настоятельно просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. Женщина обратилась к жителю Шатуры, чтобы мужчина нашел исполнителя преступления, однако он обратился в полицию.

В результате с учительницей встретился сотрудник полиции, выступивший «киллером». За убийство юноши 52-летняя Юлия С. хотела заплатить 100 тысяч рублей. Женщину задержали в тот момент, когда она передавала деньги «убийце».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 10:55
0
631

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика