У учительницы музыки, «заказавшей» подростка, не было запрета на работу с детьми

Москва, 8 апреля. Подозреваемая в подготовке к убийству подростка учительница из подмосковной Шатуры не имеет противопоказаний к работе с детьми, сообщили в пресс-службе регионального Минобразования. По данным ведомства, педагог ранее не привлекалась к уголовной ответственности, о чем свидетельствует справка из ОВД.

В Приморье мужчина «заказал» мать своего ребенка

Как заявила министр образования Московской области Марина Захарова, подозреваемая работает педагогом уже 30 лет. Женщина также не имеет медицинских противопоказаний к занятиям педагогической деятельностью.

Накануне стало известно о задержании учительницы музыки, которая «заказала» своего бывшего ученика за 100 тысяч рублей. Женщина в марте попросила жителя Шатуры найти того, кто бы расправился с 15-летним школьником, к которому она испытывала неприязнь. Тот пообещал подыскать исполнителя убийства, однако вместо этого сообщил о «заказе» в полицию. В результате в роли наемного убийцы выступил сотрудник МВД. На встрече женщина предложила «сообщнику» вознаграждение. Впоследствии злоумышленницу задержали с поличным во время передачи денег.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 8-04-2015, 11:37
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика