Российский спецназ проведет бои в клетке

Представители силовых структур 18 апреля проведут масштабный турнир по смешанным единоборствам «Контратака-оплот», посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Силовиков на турнире представит федерация «К-9», занимающаяся служебно-прикладной подготовкой спецназа.

Участником главного боя вечера станет чемпион мира по кикбоксингу Джабар Аскеров. Он уже завершает подготовку к поединку в восьмиугольнике. Тренирует чемпиона мира кикбоксингу известный боец смешанного стиля Алексей Олейник, занимавшийся в 2014 году подготовкой «кремлевского ястреба» Заура Абдурагимова к поединку с американцем Саймоном Кроссом. Тогда подопечный «Удара Путина» одержал победу.

Соперником Аскерова в этом поединке станет сотрудник Минобороны, чемпион страны по рукопашному бою Газимирза Газитеев. Он отметил, что Джабар - сильный боец и поединок за чемпионский титул обещает быть сложным.

- Он борется хорошо и силен на болевых, поэтому надо опасаться партера. Но, опять же, я свое счастье буду искать в стойке, а не в партере, - рассказал Газитеев.

Победителю главного боя вечера достанется пояс чемпиона Евразии по смешанным единоборствам среди силовых структур.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 11:56
0
187

0

Наверх Яндекс.Метрика