Учительница из Шатуры заказала ученика бойцу-профессионалу

LifeNews выяснил подробности шокирующей истории в Подмосковье. 51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова заказала убийство 14-летнего школьника профессиональному спортсмену Николаю Руденко. Президент бойцовской федерации в свою очередь обратился в полицию.

Напомним, в марте этого года Юлия Симонова решила организовать убийство 14-летнего школьника. Сотрудник МВД выступил в роли «исполнителя убийства». 7 апреля с учительницей встретился полицейский, представившийся «киллером». По телефону правоохранитель сообщил о выполненном заказе. За убийство юноши 51-летняя Юлия Симонова хотела заплатить 100 тысяч рублей. В тот же день сотрудники МО МВД России «Шатурский» задержали женщину, когда она передавала деньги «убийце».

В распоряжении LifeNews оказалась оперативная съемка, на которой слышно, как 51-летняя учительница из Шатуры Юлия Симонова в разговоре с «киллером» просила его не убивать 14-летнего подростка, а дать возможность ей самой исполнить приговор. Учительница требовала, чтобы мужчина избил юношу, в частности сломал руки и ноги, а также отбил почки. При этом она просила не трогать подростка в области паха. Ближе к концу разговора она добавила, что хочет посмотреть на избитого школьника. Также учительница хотела сказать несколько неприятных слов подростку перед самой смертью.

Подозреваемая решила организовать убийство школьника из личной неприязни. Как рассказал подросток, два года назад учительница стала за ним ухаживать и дарить подарки, однако он отвергал все эти попытки педагога добиться особого расположения. По некоторым данным, Юлия Симонова решила заказать убийство подростка из ревности, узнав, что тот встречается с одноклассницей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 12:54
0
2072

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика