В Москве на братьев-близнецов из США началась травля из-за вежливости

В одной из московских высоток жильцы ополчились на американскую семью. Уитерсы предполагают, что привычную для них американскую вежливость соседи принимают за назойливость и реагируют агрессивно. Так, последний конфликт между жильцами завершился для Марка Уитерса госпитализацией в отделение травматологии. У мужчины диагностировали ушиб головы, а также перелом и смещение левой скуловой кости.

- Домофон новый поставили, а я не знаю код. В телефоне села батарейка. Рядом стоял человек, и я сказал ему, чтобы он открыл мне дверь. Я думал, он дворник, - рассказывает гражданин Америки.

Однако новый код домофона незнакомец говорить отказался и направился в соседний подъезд. Общительный американец, заходя вслед за ним, продолжал задавать вопросы. Марк Уитерс практически вошел в квартиру, где находилось несколько человек, причем гражданин Америки уже начал задавать мужчине вопросы, касающиеся его работы.

То ли дворник не понимал, чего от него хочет американец, то ли мужчина просто не хотел разговаривать. Излишняя вежливость Уитерса спровоцировала агрессию дворника. В результате гражданину США нанесли удар, после которого он вырубился. Очнулся Марк уже с разбитым лицом. Дворники своей вины не признают.

Брат пострадавшего Эрик Уитерс пояснил, что распри с соседями в последние полгода происходят особенно часто. Всегда находится повод для скандала. Даже во дворе из-за места на парковке.

- Он поставил машину на место, которое оборудовано для пожарных. Эрик заявил, что в Америке у них все по-другому, - рассказывает соседка Ольга Посканева. По словам брата пострадавшего гражданина США, даже малейший конфликт в итоге сводится к американскому акценту.

- Они говорят мне, что я американец, это не наша страна и так далее, - жалуется брат пострадавшего Эрик Уитер. Из-за последнего инцидента граждане США намерены обратиться в полицию по поводу нанесения телесных повреждений.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 8-04-2015, 12:57
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика